Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puddingpulver Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
leicht gehäuft mit Zucker | 2 EL |
Milch | ⅜ Liter |
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL |
Paniermehl | 5 EL |
Butter | 2 EL |
Zimt Zucker zum Wenden,oder Vanillezucker | etwas |
Aprikosen Konfitüre | 3 EL |
Feigen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.1. Puddingpulver,2 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rühren.Restliche Milch aufkochen.Angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren ca.1 Minute köcheln.Pudding ca.2 cm dick in eine kalt ausgespülte Form streichen.Zugedeckt abkühlen lassen und mind. 4 Stunden kalt stellen. 2. Ei verquirlen.Pudding in ca. 2mal2 cm. große Würfel schneiden.Erst in Mehl dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Würfel darin in 2-3 Portionen rundherum goldbraun braten.Herausnehmen und im Zimt Zucker wenden. 3. Konfitüre erwärmen und glatt rühren.Feigen waschen,trocken tupfen und vierteln.Mit den Puddingwürfeln anrichten.Mit Konfitüre beträufeln und mit Minze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****e
vom
Kommentare zu „Puddingwürfel mit Zuckerkruste“