1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingwürfel mit Zuckerkruste

Puddingwürfel mit Zuckerkruste

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puddingpulver Vanillegeschmack1 Päckchen
leicht gehäuft mit Zucker2 EL
Milch Liter
Ei1
Mehl1 EL
Paniermehl5 EL
Butter2 EL
Zimt Zucker zum Wenden,oder Vanillezucker etwas
Aprikosen Konfitüre3 EL
Feigen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.1. Puddingpulver,2 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rühren.Restliche Milch aufkochen.Angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren ca.1 Minute köcheln.Pudding ca.2 cm dick in eine kalt ausgespülte Form streichen.Zugedeckt abkühlen lassen und mind. 4 Stunden kalt stellen. 2. Ei verquirlen.Pudding in ca. 2mal2 cm. große Würfel schneiden.Erst in Mehl dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Würfel darin in 2-3 Portionen rundherum goldbraun braten.Herausnehmen und im Zimt Zucker wenden. 3. Konfitüre erwärmen und glatt rühren.Feigen waschen,trocken tupfen und vierteln.Mit den Puddingwürfeln anrichten.Mit Konfitüre beträufeln und mit Minze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****e
    vom
    Profilbild von r****e

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingwürfel mit Zuckerkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich