Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
entkernte grüne Oliven | 16 Stück |
enthäutete Mandeln | 16 Stück |
Schafskäse | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1863 (445)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1863 (445)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett40,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Die Oliven abtropfen lassen, wenn sie aus dem Glas kommen. Schafskäse in kleine Würfelchen schneiden oder bröseln. Zwiebeln sehr klein hacken, Knoblauch schälen und pressen.
2.Die Zutaten ohne die Oliven in eine Schale geben, das Olivenöl hinzugeben und gut verrühren, bis es eine Paste ergibt.
3.Die Oliven mit der Paste füllen und jeweils eine Mandel hineindrücken. Die Oliven über Nacht kühl (nicht im Kühlschrank) stehen lassen. Statt der Mandeln kann man auch Pinienkerne verwenden.
4.Auf einem Teller oder einer Olivenschale servieren. In jede Olive einen Zahnstocher stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Tapas: Gefüllte Oliven“