1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas: Gefüllte Oliven

Tapas: Gefüllte Oliven

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
entkernte grüne Oliven16 Stück
enthäutete Mandeln16 Stück
Schafskäse200 Gramm
Knoblauchzehen4 Stück
Zwiebel1
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Die Oliven abtropfen lassen, wenn sie aus dem Glas kommen. Schafskäse in kleine Würfelchen schneiden oder bröseln. Zwiebeln sehr klein hacken, Knoblauch schälen und pressen.

    2.Die Zutaten ohne die Oliven in eine Schale geben, das Olivenöl hinzugeben und gut verrühren, bis es eine Paste ergibt.

    3.Die Oliven mit der Paste füllen und jeweils eine Mandel hineindrücken. Die Oliven über Nacht kühl (nicht im Kühlschrank) stehen lassen. Statt der Mandeln kann man auch Pinienkerne verwenden.

    4.Auf einem Teller oder einer Olivenschale servieren. In jede Olive einen Zahnstocher stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas: Gefüllte Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich