Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | etwas |
etwas Butter | etwas |
Sardellenfilets | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Schafskäse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguette in Scheiben schneiden. Butter in eine Schüssel geben und durch Wärme cremig werden lassen. Sardellenfilets klein hacken
2.Knoblauch und Kräuter sehr fein hacken. Zu der Butter geben und einrühren. Das Baguette damit bestreichen.
3.Die Baguettes aufspießen und mit der Butterseite nach oben auf Backpapier legen. Den Schafskäse in gute Scheiben schneiden. Die Baguettes damit belegen.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl etwas beträufeln. Auf einem Backblech bei 180 Grad auf der mittleren Schiene etwa 5 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Spanische Brotspieße“