1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Brotspieße

Spanische Brotspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette etwas
etwas Butter etwas
Sardellenfilets etwas
Knoblauch frisch etwas
Basilikum frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Oregano frisch etwas
Schafskäse etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette in Scheiben schneiden. Butter in eine Schüssel geben und durch Wärme cremig werden lassen. Sardellenfilets klein hacken

    2.Knoblauch und Kräuter sehr fein hacken. Zu der Butter geben und einrühren. Das Baguette damit bestreichen.

    3.Die Baguettes aufspießen und mit der Butterseite nach oben auf Backpapier legen. Den Schafskäse in gute Scheiben schneiden. Die Baguettes damit belegen.

    4.Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl etwas beträufeln. Auf einem Backblech bei 180 Grad auf der mittleren Schiene etwa 5 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Brotspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich