1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Johannisbeer-Bowle

Himbeer-Johannisbeer-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Johannisbeeren rot350 Gramm
Himbeeren frisch500 Gramm
Cidre1 Liter
Cassis-Likör150 ml
gekühlter Weißwein1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Johannisbeeren waschen, trocken tupfen und mit einer Gabel von den Rispen streifen. Himbeeren vorsichtig säubern. Beide Beerensorten mit dem Cidre und dem Cassis-Likör in eine große Schüssel geben, kalt stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem gekühlten Weißwein auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Johannisbeer-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich