1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Cornflakes-Torte

Erdbeer-Cornflakes-Torte

7 Std 18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vollmilchschokolade100 Gramm
Zartbitterschokolade100 Gramm
Kokosfett2 EL
Cornflakes50 Gramm
Popcorn Mais50 Gramm
Gelatine11 Blatt
Erdbeeren1 kg
Joghurt500 Gramm
Zitronensaft3 EL
Zucker100 Gramm
Vanillezucker3 Pk.
Sahne400 ml
Pistazien frisch gehackt25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 18 Min
  • 1.Die Schokolade mit Kokosfett schmelzen, Cornflakes, Popcorn untermischen. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) drücken. Erstarren lassen.

    2.Gelatine einweichen. Beeren putzen. 500 Gramm pürieren.3 Blatt Gelatine auflösen, einrühren. 300 Gramm Beeren vierteln, Sahne mit 2 Pk Vanillezucker schlagen. Mit Erdbeervierteln unter die Creme heben. Abwechselnd P=üree und Creme auf den Boden geben. Ca. 3 Stunden kühlen. Torte aus der Form geben und mit restlichen Beeren und Pistazien verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Cornflakes-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich