Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Vollmilchschokolade | 100 Gramm |
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Kokosfett | 2 EL |
Cornflakes | 50 Gramm |
Popcorn Mais | 50 Gramm |
Gelatine | 11 Blatt |
Erdbeeren | 1 kg |
Joghurt | 500 Gramm |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 3 Pk. |
Sahne | 400 ml |
Pistazien frisch gehackt | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std 18 Min
7 Std 18 Min
1.Die Schokolade mit Kokosfett schmelzen, Cornflakes, Popcorn untermischen. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) drücken. Erstarren lassen.
2.Gelatine einweichen. Beeren putzen. 500 Gramm pürieren.3 Blatt Gelatine auflösen, einrühren. 300 Gramm Beeren vierteln, Sahne mit 2 Pk Vanillezucker schlagen. Mit Erdbeervierteln unter die Creme heben. Abwechselnd P=üree und Creme auf den Boden geben. Ca. 3 Stunden kühlen. Torte aus der Form geben und mit restlichen Beeren und Pistazien verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Cornflakes-Torte“