Erdbeer-Cornflakes-Torte

7 Std 18 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vollmilchschokolade 100 Gramm
Zartbitterschokolade 100 Gramm
Kokosfett 2 EL
Cornflakes 50 Gramm
Popcorn Mais 50 Gramm
Gelatine 11 Blatt
Erdbeeren 1 kg
Joghurt 500 Gramm
Zitronensaft 3 EL
Zucker 100 Gramm
Vanillezucker 3 Pk.
Sahne 400 ml
Pistazien frisch gehackt 25 Gramm

Zubereitung

1.Die Schokolade mit Kokosfett schmelzen, Cornflakes, Popcorn untermischen. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) drücken. Erstarren lassen.

2.Gelatine einweichen. Beeren putzen. 500 Gramm pürieren.3 Blatt Gelatine auflösen, einrühren. 300 Gramm Beeren vierteln, Sahne mit 2 Pk Vanillezucker schlagen. Mit Erdbeervierteln unter die Creme heben. Abwechselnd P=üree und Creme auf den Boden geben. Ca. 3 Stunden kühlen. Torte aus der Form geben und mit restlichen Beeren und Pistazien verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Cornflakes-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Cornflakes-Torte“