1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkensouffle

Schinkensouffle

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter,Mehl je 1 Eßl
Sahne 1/8 l
Schinkenspeck f.gewürfelt 60 g
Eier getrennt 2
Salz,Pfeffer etwas
Gouda alt gerieben 60 g
Madeirawein etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter erhitzen+ mehl darin anschwitzen,Sahne zugießen,bei milder Hitze 10 Min. köcheln lassen.Eiweiß mit Salz steifschlagen.Eigelb,Schinkenspeck+Käse zur sahnemasse geben+ verrühren.Mit Madeira + Pfeffer würzen,Eiweiß unterzeihen.In 4 Souffleförmchen füllen.Bei 180 C 20 Min backen+ sofort serviern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkensouffle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich