Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 grosse |
Yoghurt | 1 Becher |
Zitronensaft | 2 EL |
geräucherter Lachs | 200 gr |
Salz,Pfeffer,Dill | etwas |
Honig | 2 EL |
säuerliche Äpfel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Yoghurt,Zitronensaft,Honig,klein gewürfelten Lachs,geriebenen Apfel vermischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurke in ca.1cm dicke Scheiben schneiden.etwas aushölen,und mit der Masse füllen. È voilà! Super für Fingerfood
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kaesetante
vom
Kommentare zu „Gurkentaler mit Lachs-Apfel Tatar“