Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Honigmelone | 400 gr. |
| Cantaloupemelone | 400 gr. |
| Wassermelone | 400 gr. |
| Minzlikör | 100 ml |
| Limetten | 3 |
| Zuckersirup | 3 EL |
| Zitronenmelisse | ½ Topf |
| Prosecco | 3 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Die Melonen entkernen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Zusammen mit dem Likör in ein Bowlegefäß geben und ca. 1 Stunde marinieren lassen. 2 Limetten auspressen, 1 in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem Sirup zu den Melonenkugeln geben. Die Melisse in Streifen schneiden, vor den Servieren dazugeben und mit Prosecco auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom













Kommentare zu „Melonen-Minz-Bowle“