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Orangencreme mit Brombeersauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark300 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Orangensaft75 ml
Grafschafter Karamellsirup50 Gramm
Vanillearoma4 Tropfen
Orangenlikör1 Esslöffel
Grafschafter Apfelkraut3 Esslöffel
Brombeeren250 Gramm
roter Traubensaft100 ml
Zitronenmelisse frisch etwas
Mandelblättchen etwas
Brombeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Quark mit dem Frischkäse, dem Orangensaft und dem Karamellsirup glatt rühren . Die Creme mit Vanillearoma abrunden und mit dem Orangenlikör aromatisieren.

    2.Das Apfelkraut in einer Pfanne leicht erwärmen. Brombeeren putzen ( einige Brombeeren beiseite legen) und klein schneiden und zum Apfelkraut geben. Den Traubensaft angießen und das Ganze kurz einreduzieren lassen. Die Sauce durch ein feines Sieb streichen und die beiseite gestellten Brombeeren sorgfältig untermischen.

    3.Auf 4 tiefe Teller jeweils 3 Orangencreme-Nocken setzen und mit der Brombeersauce überziehen. Mit Zitronenmelisse und Brombeeren ausgarnieren und mit Mandelblättchen bestreuen und sofort servieren und genießen...

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    Rezept von kikibu
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