1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Koteletts mit Tomate

Überbackene Koteletts mit Tomate

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Tomaten4
Schweinestielkoteletts4
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zucker1 TL
Tomatensaft100 ml
Mozzarella1 Kugel
Basilikum1 Stiel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten putzen und waschen. 3 Tomaten sehr klein würfeln,1 Tomate in Scheiben schneiden Koteletts waschen und trockentupfen.

    2.1 Eßlöffel Öl in einer großen Ofenfesten Pfanne erhitzen.Die Koteletts darin von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen und beiseite stellen. 1Eßlöffel Öl im Bratöl erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Gewürfelte Tomaten zugeben. Mit Salz , Pfeffer und Zucker würzen. Tomatensaft zugießen,ca 5 Minuten unter rühren köcheln lassen.

    3.Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen,trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben. Tomaten und Mazzarellascheiben mit Basilikum darauf verteilen.

    4.Im vorgeizten Backofen bei 200° Grad ca. 10 Minuten überbacken. Ser lecker dazu schmecken Gnocchi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Koteletts mit Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich