Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten | 4 |
Schweinestielkoteletts | 4 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Tomatensaft | 100 ml |
Mozzarella | 1 Kugel |
Basilikum | 1 Stiel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten putzen und waschen. 3 Tomaten sehr klein würfeln,1 Tomate in Scheiben schneiden Koteletts waschen und trockentupfen.
2.1 Eßlöffel Öl in einer großen Ofenfesten Pfanne erhitzen.Die Koteletts darin von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen und beiseite stellen. 1Eßlöffel Öl im Bratöl erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Gewürfelte Tomaten zugeben. Mit Salz , Pfeffer und Zucker würzen. Tomatensaft zugießen,ca 5 Minuten unter rühren köcheln lassen.
3.Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen,trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben. Tomaten und Mazzarellascheiben mit Basilikum darauf verteilen.
4.Im vorgeizten Backofen bei 200° Grad ca. 10 Minuten überbacken. Ser lecker dazu schmecken Gnocchi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Überbackene Koteletts mit Tomate“