1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen vom Grill

Bananen vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen4
Zucker und Zimt etwas
Weinbrand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bananen mit Schale auf den langsam auskühlenden Kohlegrill legen, nicht zu heiß da die Bananen sonst unfertig aufplatzen. Die Bananenschalen werden schwarz, das ist normal. Die Bananen sind fertig, wenn sie der Länge nach auf Druck weich nachgeben. Zucker und Zimt nach Geschmack mischen. Bananen auf Teller verteilen, Schale der Länge nach aufschneiden und aufklappen. Die weichen Bananen mit Zucker und Zimt bestreuen und anschließend den Weinbrand sparsam auf die Bananen träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich