Bananen vom Grill

leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen 4
Zucker und Zimt etwas
Weinbrand etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1346 (321)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
50,9 g
Fett
-

Zubereitung

Die Bananen mit Schale auf den langsam auskühlenden Kohlegrill legen, nicht zu heiß da die Bananen sonst unfertig aufplatzen. Die Bananenschalen werden schwarz, das ist normal. Die Bananen sind fertig, wenn sie der Länge nach auf Druck weich nachgeben. Zucker und Zimt nach Geschmack mischen. Bananen auf Teller verteilen, Schale der Länge nach aufschneiden und aufklappen. Die weichen Bananen mit Zucker und Zimt bestreuen und anschließend den Weinbrand sparsam auf die Bananen träufeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen vom Grill“