Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill | 1 Bund |
Räucherlachs | 6 Scheiben |
Brotaufstrich | 200 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 Stück |
Knäckebrot | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Dill hacken. Lachschreiben jeweils mit Brotaufstrich bestreichen. Gehackten Dill darüberstreuen. Pfeffern. Lachscheibe fest aufrollen, zirke 1 Stunde kalt stellen.
2.Tomaten kreuzweise einritzen. Mit heißem Wasser überbrühen. Tomaten häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden.
3.Lachsröllchen in Scheiben schneiden. Auf dem Knäckebrot anrichten. Mit Tomatenwürfeln bestreut servieren. Nach Belieben mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Lachsröllchen auf Knäckebrot“