1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Lachsröllchen auf Knäckebrot

Gefüllte Lachsröllchen auf Knäckebrot

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dill1 Bund
Räucherlachs6 Scheiben
Brotaufstrich200 Gramm
Pfeffer etwas
Tomaten2 Stück
Knäckebrot12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Dill hacken. Lachschreiben jeweils mit Brotaufstrich bestreichen. Gehackten Dill darüberstreuen. Pfeffern. Lachscheibe fest aufrollen, zirke 1 Stunde kalt stellen.

    2.Tomaten kreuzweise einritzen. Mit heißem Wasser überbrühen. Tomaten häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden.

    3.Lachsröllchen in Scheiben schneiden. Auf dem Knäckebrot anrichten. Mit Tomatenwürfeln bestreut servieren. Nach Belieben mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Lachsröllchen auf Knäckebrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich