1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstaler mit Honigmelonensalsa

Lachstaler mit Honigmelonensalsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Vollkorntoast8 Scheiben
Butter2 EL
Räucherlachs120 g
Zuckermelone /Honigmelone200 g
Schalotte1
Tafelmeerrettich1 Teelöffel
Saft und Schale von 1/4 Limette etwas
Salz, Pfeffer etwas
Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 Kreise aus dem Toast ausstechen, und dünn buttern. Mit dem Lachs belegen. Die Melone schälen, sehr fein würfeln+Schalotte fein hacken,mit etwas Saft und der Schale von der Limette vermengen, abschmecken. Klecks Salsa auf den Lachs geben , Meerrettich und Dill darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstaler mit Honigmelonensalsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich