Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Vollkorntoast | 8 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Räucherlachs | 120 g |
Zuckermelone /Honigmelone | 200 g |
Schalotte | 1 |
Tafelmeerrettich | 1 Teelöffel |
Saft und Schale von 1/4 Limette | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Kreise aus dem Toast ausstechen, und dünn buttern. Mit dem Lachs belegen. Die Melone schälen, sehr fein würfeln+Schalotte fein hacken,mit etwas Saft und der Schale von der Limette vermengen, abschmecken. Klecks Salsa auf den Lachs geben , Meerrettich und Dill darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Lachstaler mit Honigmelonensalsa“