1. Home
  2. Rezept
  3. Jablotschniy Kwas

Jablotschniy Kwas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
nicht ganz reife Äpfel2 kg
Zucker600 gr.
Bierhefe30 gr.
Rosinen100 gr.
Wasser10 L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In Scheiben geschnittene entkernte Äpfel, Rosinen, Zucker und Hefe in ein Steingutgefäss füllen und mit kochendem Wasser übergiessen. Zugedeckt 1-2 Tage gären lassen, durch ein feines Sieb in Flaschen füllen, verschliessen und 3-4 Tage bei Zimmertemperatur stehenlassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Jablotschniy Kwas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich