1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Honig-Bananen

Gebackene Honig-Bananen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Bananen4
Wildblütenhonig4 EL
Mandelblättchen40 gr
Butter40 gr
Für den Käse Dip etwas
Blauschimmelkäse50 gr
Wildblütenhonig2 EL
creme fraich1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bananen schälen,der länge nach halbieren mit Honig bestreichen und in Mandeln wenden

    2.In erhitzer Butter goldbraun ausbacken.Für den Dip ,Käse mit einer Gabel zerdrücken und den Honig und Creme fraiche unterrühren.

    3.Dip nach Wunsch mit Honig betäufeln zu den gebratenen Bananen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Honig-Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich