Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Bananen | 4 |
Wildblütenhonig | 4 EL |
Mandelblättchen | 40 gr |
Butter | 40 gr |
Für den Käse Dip | etwas |
Blauschimmelkäse | 50 gr |
Wildblütenhonig | 2 EL |
creme fraich | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2284 (546)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett53,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2284 (546)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett53,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen schälen,der länge nach halbieren mit Honig bestreichen und in Mandeln wenden
2.In erhitzer Butter goldbraun ausbacken.Für den Dip ,Käse mit einer Gabel zerdrücken und den Honig und Creme fraiche unterrühren.
3.Dip nach Wunsch mit Honig betäufeln zu den gebratenen Bananen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Gebackene Honig-Bananen“