Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier mittelgroß | 6 |
Tomaten | 3 Stk. |
Gewürzgurken | 3 Stk. |
Spargel 205 gr Abtropfgewicht | 1 Glas |
Champignons geschnitten 170 gr Abtropfgewicht | 1 Glas |
Majonnaise | 250 gr. |
Milch | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2127 (508)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett55,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2127 (508)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett55,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Mit der Majonnaise, Milch und etwas Spargelwasser eine Soße anrühren. Nicht zu dick. Tomaten und Gurken in Würfel schneiden. Den Spargel in Stücke schneiden. Tomaten,Gurken,Spargel und Pilze in die Soße geben. Die abgekühlten Eier in Würfel schneiden
2.und auch in die Soße geben. Alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Guten Appetit. Dazu schmeckt super Buttertoast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kimba47
vom
Kommentare zu „Eiersalat nach Art Dany“