1. Home
  2. Rezept
  3. Grün-weißer Liebessalat

Grün-weißer Liebessalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißer Rettich klein1
Salatgurke½
Spinat200 Gramm
grüner Spargel200 Gramm
Schnittlauch1 BUND
Kerbel1 Handvoll
Petersilie1 Bund
ein paar Brunnenkresseblättchen etwas
Sahne2 Esslöffel
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Balsamessig1 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rettich und Gurke schälen und grob raspeln. Einige zarte Rettichblättchen waschen, trocken tupfen und fein hacken. Spinat verlesen, mehrmals gründlich waschen und trocken schwenken. Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch, Kerbel, Petersilie und Brunnenkresse waschen, trocken tupfen und fein zerkleinern. Alle diese Salatzutaten in einer Schüssel mit Sahne, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Essig und 1 EL Öl mischen. Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eier darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat auf Portionsteller verteilen und die Spiegeleier darauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von X****o
    vom
    Profilbild von X****o

Auch lecker

Kommentare zu „Grün-weißer Liebessalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich