1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tortillachips

Überbackene Tortillachips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortilla Chips32
Emmentaler gerieben50 g
Gouda gerieben50 g
Tomaten500 g
Frühlingszwiebeln3
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Rotweinessig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortilla auf einem backblech verteilen.

    2.Käse miteinander vermischen.

    3.Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln,Knoblauch und Petersilie klein schneiden. Zusammen mit dem essig mischen.

    4.Die Chips mit je 1 TL Tomatensalsa belegen. Etwas Käse darüber streuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 250°C, 5 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tortillachips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich