Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 gr |
schwarze Oliven | 50 gr |
kleine rote Paprikaschote | 1 Stück |
Butterschmalz | 1 EL |
Cayennepfeffer, Zitronensaft, 1 TL gerebelter Thymin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2684 (641)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett71,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2684 (641)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett71,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Oliven sehr fein hacken, Paprikaschote putzen und ebenfalls sehr fein würfeln. Beides in Butterschmalz andünsten, etwas abkühlen lassen. Die Butter mit dem Mixer schaumig schlagen, Oliven und Paprikastückchen untermischen, mit Salz und Cayennepfeffer, etwas Zitronensaft und Thymian abschmecken. Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Buttervariation 3 - Oliven-Paprika-Butter“