Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 250 g |
kleine Chili | 1 |
kleine Spitzpaprika | 1 |
Oliven mit Stein | 10 |
frischen Thymian | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Oliven, Paprika und Chili in winzige Wuerfel hacken und in einem extra klecks Butter kurz anduensten. Abkuehlen. Die Butter mit saemtlichen Zutaten vermischen und kraeftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Oliven-Paprika Butter“