Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenunterschenkel,Sticks | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
WĂĽrzsauce: | etwas |
Chilisauce | 125 ml |
Barbecuesauce | 125 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilipulver | etwas |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
EiweiĂź13,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
EiweiĂź13,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.Die Schenkelstücke waschen, abtrocknen und nebeneinander in eine große Auflaufform geben. Aus den übrigen Zutaten die Sauce mischen, bitte abschmecken und nach Geschmack nachwürzen. Die Sauce über das Fleisch geben , im Ofen bei 175° 50 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Feuerige Hähnchensticks“