1. Home
  2. Rezept
  3. Verhüllte Schnitzel

Verhüllte Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Eier Freiland2
Tomatenketchup2 EL
Zwiebel1 große
Parmesan gerieben2 EL
Semmelbrösel1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Curry etwas
Butter etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die unter einer Klarsichtfolie geklopften Schnitzel würzen und in der heißen Margarine auf beiden Seiten goldbraun braten. Bevor ich die Schnitzel brate bereite ich aus den Eiern, Tomatenketchup, fein gehackten Zwiebeln, Reibekäse, Semmelbrösel, Salz und Curry die Verhüllung her. Diese Zutaten gut mixen und über die vorgegarten Schnitzel streichen.

    2.In der Röhre werden sie dann nochmals überbacken, dabei mit etwas Butter betupfen und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Verhüllte Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich