Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Eier Freiland | 2 |
Tomatenketchup | 2 EL |
Zwiebel | 1 große |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Butter | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die unter einer Klarsichtfolie geklopften Schnitzel würzen und in der heißen Margarine auf beiden Seiten goldbraun braten. Bevor ich die Schnitzel brate bereite ich aus den Eiern, Tomatenketchup, fein gehackten Zwiebeln, Reibekäse, Semmelbrösel, Salz und Curry die Verhüllung her. Diese Zutaten gut mixen und über die vorgegarten Schnitzel streichen.
2.In der Röhre werden sie dann nochmals überbacken, dabei mit etwas Butter betupfen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Verhüllte Schnitzel“