Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Datteln | 20 |
Marzipan | 100 gramm |
Staubzucker | 30 gramm |
Pistazien fein gehackt | 2 EL |
Cornflakes | 120 gramm |
Schokolade | 80 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1830 (437)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1830 (437)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Datteln entsteinen. Marzipan, Staubzucker und Pistazien gut vermengen. In die Datteln füllen. Schokolade erwärmen. Cornflakes zerbröseln. Datteln mit der Schokolade bepinseln und in Cornflakes wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Konfekt/Pralinen - Marzipandatteln in Cornflakes“