Zutaten für 2 Personen
Popcorn | 50 g |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Mousse au Chocolat Dessertpulver) | 1 Pn |
Milch | 250 ml |
Zum Garnieren: | etwas |
Popcorn | 25 g |
Vollmilchschokolade | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
22 Min
1.Für den Boden Popcorn mit einem Messer grob hacken und in eine Schüssel geben. Schokolade zerkleinern, in einem Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rühren, zu den Popcornbröseln geben und gut vermischen.
2.Einen Springformrand (Durchmesser 22 cm) auf eine mit Tortenspitze oder Backpapier belegte Tortenplatte stellen. Die Popcornmasse darin verteilen und mit einem Löffel zu einem Boden andrücken. Boden kalt stellen und fest werden lassen.
3.Für den Belag aus Mousse au Chocolat und Milch nach Packungsanleitung eine Creme zubereiten, auf den Popcornboden geben und glatt streichen.
4.Zum Garnieren Popcorn auf die Creme häufen und leicht andrücken. Schokolade im Wasserbad geschmeidig rühren und mit einem kleinen Löffel über das Popcorn sprenkeln. Die Torte etwa 2 Stunden kalt stellen, dann den Springformrand entfernen und genießen .
5.Die Torte läßt sich am besten mit einem elektrischen Messer schneiden.
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vom
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