Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rinderbraten | 1 kg. |
Champignons | 1 gr. Dose |
Silberzwiebeln | 2 Gl. |
Tomatenpaprika | 2 Gl. |
Zigeunersauce | 1 Gl. |
Tomatenketchup | 1 Fl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderbraten in Brühe weichkochen. Wenn er abgekühlt ist in Würfel schneiden. Tomatenpaprika würfeln. Alles vermischen und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tibi01
vom
Kommentare zu „Luises Herrensalat“