Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 |
Geflügelleber | 50 g |
Semmel vom Vortag | 2 |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 |
Butter | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
fein geh. glatte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate38 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate38 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.Semmel in Milch einweichen....spater abtropfen lassen und in Fleichwolf mit der Leber durchdrehen. Butter mit den Eigelb vermischen und zur der Leber geben. Pettersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.....dann mit der Füllung das Hähnchen füllen und 1 Std. im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad backen. Mit jungen Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Hähnchen polnischer Art“