Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altbackene Semmeln | 8 |
lauwarme Milch | 300 ml |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bd |
Eier Freiland | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Semmelbrösel bei Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmel schneiden und mit Milch übergießen. 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln würfeln, Rest dazugeben und alles vermengen. Knödel formen, Semmelbrösel dazugeben dazugeben, falls zu weich. 15.20 Mnuten im siedenen Wasser gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Vollkornknödel“