1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch mit Limettenbutter

Rotbarsch mit Limettenbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter100 gr
abgeriebene Limettenschale¼ TL
Limettensaft½ TL
Schnittlauchröllchen1 EL
Rotbarschfilet4
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Salz, Pfeffer,Limettenschale verrühren.1 EL Butter beiseite stellen.Limettensaft und Schnittlauch unter die restliche Butter rühren. Zur Rolle formen,in Folie einwickeln und kühl stellen.

    2.Filets mit Butter bestreichen und pro Seite 6 min grillen.Limettenbutter dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch mit Limettenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich