Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 100 gr |
abgeriebene Limettenschale | ¼ TL |
Limettensaft | ½ TL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Rotbarschfilet | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter,Salz, Pfeffer,Limettenschale verrühren.1 EL Butter beiseite stellen.Limettensaft und Schnittlauch unter die restliche Butter rühren. Zur Rolle formen,in Folie einwickeln und kühl stellen.
2.Filets mit Butter bestreichen und pro Seite 6 min grillen.Limettenbutter dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Rotbarsch mit Limettenbutter“