1. Home
  2. Rezept
  3. MAZU

MAZU

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mandeln, gemahlen120 gr.
Zucker100 gr.
Kardamom½ TL
Nelkenpulver¼ TL
Koriander, gemahlen¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.70 g gemahlene Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten, erkalten lassen und mit dem Rest der gemahlenen Mandeln mischen. 3/4 der Mandeln mit dem Zucker und den restlichen Gewürzen in einer Mühle oder einem Mixer fein mahlen und mit den anderen Mandeln mischen.

    2.Aufbewahrung: In einem luftdicht geschlossenen Glas ist der Mandelzucker ca. 4 Wochen haltbar. Schmeckt sehr gut auf Milchreis, im Kakao, über dem Müsli, zu Obstsalat oder auf Apfelkuchen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „MAZU“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich