1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Schnittlauch-Sauce

Tomaten-Schnittlauch-Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Schnittlauch2 Bund
Crème fraîche200 Gramm
magerjoghurt2 EL
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und würfeln. Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein schneiden.

    2.Beide Zutaten mit Créme fraîche, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Öl verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Schnittlauch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich