Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Schnittlauch | 2 Bund |
Crème fraîche | 200 Gramm |
magerjoghurt | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und würfeln. Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein schneiden.
2.Beide Zutaten mit Créme fraîche, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Öl verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Tomaten-Schnittlauch-Sauce“