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Kokosflammerie mit Limetten-Erdbeersoße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokosmilch0,40 l
Kuhmilch0,10 l
Limette½
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Stärke3 EL
Kokoslikör4 cl
Erdbeeren frisch1 Pk.
Halbbitter-Kuvertüre1 Päckchen
Limette½
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kokosmilch mit 50 ml Milch, Vanillezucker und Salz vermischen. Schale einer unbehandelten Limette fein abreiben und die Hälfte davon zur Kokosmilch geben. Nun alles in einem Kochtopf aufkochen.

    2.Den Kokoslikör und die restliche Milch mit Speisestärke glattrühren, unter die Masse geben und 1 Minute aufkochen. Anschließend ein Schälchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Masse einfüllen. Über Nacht kühl stellen.

    3.Für die Limetten-Erdbeer-Soße die Kuvertüre erhitzen, 15 Erdbeeren hineintunken und abtropfen lassen. Die restlichen Erdbeeren pürieren. Von der Limette die Schale hineinreiben und 3 EL Zucker zugeben. Das Ganze dann über Nacht kalt stellen.

    4.Zum Servieren die Flammerie aus den Förmchen stürzen, die Erdbeersoße darübergießen und das Ganze mit jeweils drei Schoko-Erdbeeren garnieren.

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