Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte und geschälte Garnelen | 500 gr. |
Zitronensaft | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Olivenöl nativ | 100 ml |
Basilikum | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Garnelen waschen und gut abtropfen lassen.
2.Zitronensaft mit Salz, weißen Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen und das Olivenöl unterrühren.
3.Die Garnelen darin wenden und auf 4 Teller verteilen, mit Basilikumblättchen garniert servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Zitronenmarinade“