Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschoki | 130 g |
Reiswaffeln à 8 gramm | 6 Stück |
Frischkäse bis 1 % absolut | 600 g |
fettarmer Joghurt | 250 g |
Vanillezucker | 2 Päckch. |
Zucker | 1 TL |
Gelatine - Fix | 3 Beutel |
Erdbeeren | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortenplatte mit 26er Springformrand umlegen und mit Backpapier auslegen. 1 EL Schokispähne abreiben und beiseite stellen. Restliche Schoki im Wasserbad schmelzen lassen. Reiswaffeln zerkleinern und mit der geschmolzenen Schoki verrühren. Alles in die Form quetschen und gut andrücken. Ca. 30 Min kalt stellen.
2.Frischkäse mit Joghurt verrühren. 3 Beutel Gelatine-Fix einrühren und ca. 1 Min weiterrühren. Zucker einrieseln lassen und glatt rühren.
3.250 g Erdbeeren würfeln, unter die Creme heben und gleichmäßig ( oder in Wellenmuster ) auf dem Boden verteilen. Torte mind. 3 Std. kalt stellen. Springformrand entfernen und restliche Erdbeeren mit Schokospänen auf der Torte verteilen.
4.Pro Stück traumhafte 2,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Erdbeer - Schoki - Knusper - Torte ( FETTARM )“