Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Puderzucker | 250 gr. |
Eier | 5 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mehl | 125 gr. |
Speisestärke | 125 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eierlikör | 250 ml |
Oil | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate68,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate68,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Puderzucker, Eier, Vanillezucker schaumig schlagen, dann Mehl, Speisestärke, backpulver, Eierlikör und das Oil dazu geben, schön lange schlagen um so lockerer wird der Kuchen, mann kann auch anstatt des Eierliköres Mineralwasser nehmen, bei 160 Grad, Umluft ca. 60 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Eierlikör - Topfkuchen“