1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör - Topfkuchen

Eierlikör - Topfkuchen

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Puderzucker250 gr.
Eier5
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl125 gr.
Speisestärke125 gr.
Backpulver1 Päckchen
Eierlikör250 ml
Oil250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Puderzucker, Eier, Vanillezucker schaumig schlagen, dann Mehl, Speisestärke, backpulver, Eierlikör und das Oil dazu geben, schön lange schlagen um so lockerer wird der Kuchen, mann kann auch anstatt des Eierliköres Mineralwasser nehmen, bei 160 Grad, Umluft ca. 60 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Topfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich