Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
grobgekörnter Senf | 2 EL |
Quittengelee, erwärmt | 3 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Rüeblikraut, fein gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Spiess: | etwas |
rezenter Tilsiter, in 4 mm dicken Scheiben | 300 g |
Scheiben Toastbrot helles | 4 |
Scheiben Pumpernickel | 3 |
Bundrüebli knackig gegart | 1 Bund |
Holz oder Metallspiesschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
2.Käse, Toastbrot und Pumpernickel in mundgerechte Dreiecke schneiden. Rüebli schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Käse, Brot, Pumpernickel und Rüebli abwechslungsweise an Spiesse stecken.
3.Sauce in Schälchen anrichten, mit den Spiessli servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Tilsiter-Apéro-Spiessli“