Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehe | 1 |
| grobgekörnter Senf | 2 EL |
| Quittengelee, erwärmt | 3 EL |
| Apfelessig | 2 EL |
| Rapsöl | 4 EL |
| Rüeblikraut, fein gehackt | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Spiess: | etwas |
| rezenter Tilsiter, in 4 mm dicken Scheiben | 300 g |
| Scheiben Toastbrot helles | 4 |
| Scheiben Pumpernickel | 3 |
| Bundrüebli knackig gegart | 1 Bund |
| Holz oder Metallspiesschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett18,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
2. Käse, Toastbrot und Pumpernickel in mundgerechte Dreiecke schneiden. Rüebli schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Käse, Brot, Pumpernickel und Rüebli abwechslungsweise an Spiesse stecken.
3. Sauce in Schälchen anrichten, mit den Spiessli servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom












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