1. Home
  2. Rezept
  3. Tilsiter-Apéro-Spiessli

Tilsiter-Apéro-Spiessli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
grobgekörnter Senf2 EL
Quittengelee, erwärmt3 EL
Apfelessig2 EL
Rapsöl4 EL
Rüeblikraut, fein gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Spiess: etwas
rezenter Tilsiter, in 4 mm dicken Scheiben300 g
Scheiben Toastbrot helles4
Scheiben Pumpernickel3
Bundrüebli knackig gegart1 Bund
Holz oder Metallspiesschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

    2.Käse, Toastbrot und Pumpernickel in mundgerechte Dreiecke schneiden. Rüebli schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Käse, Brot, Pumpernickel und Rüebli abwechslungsweise an Spiesse stecken.

    3.Sauce in Schälchen anrichten, mit den Spiessli servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tilsiter-Apéro-Spiessli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich