1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandbrötchen

Schmandbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen zum fertig backen1 Päckchen
Schmand3 Becher
Gekochter Schinken Menge nach Wahl etwas
Champignons1 Dose
Pfeffer und Salz etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schinken und die Pilze klein schneiden.Schmand würzen und die kleingeschnittenen Zutaten und den Käse unterheben.Brötchen halbieren mit der Masse bestreichen (nicht zu dünn)und im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich