1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schnitzel

Überbackene Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel4
Ananas8 Scheiben
Champignons1 Dose
Sahne, süß1 Becher
Soße hell2 TL
Rahmsoße,dunkel1 Päck.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel halbieren,würzen mit Salz und Pfeffer.In die Auflaufform legen und je 1 Scheibe Ananas darauflegen. Für die Soße:Süße Sahne,Creme fraiche,helle Soße und Rahmsoße verrühren und mit Salz,Pfeffer und Sojasoße würzen.Dieses über die Schnitzel geben

    2.1 Std.bei 200 Grad im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich