Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel | 4 |
Ananas | 8 Scheiben |
Champignons | 1 Dose |
Sahne, süß | 1 Becher |
Soße hell | 2 TL |
Rahmsoße,dunkel | 1 Päck. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel halbieren,würzen mit Salz und Pfeffer.In die Auflaufform legen und je 1 Scheibe Ananas darauflegen. Für die Soße:Süße Sahne,Creme fraiche,helle Soße und Rahmsoße verrühren und mit Salz,Pfeffer und Sojasoße würzen.Dieses über die Schnitzel geben
2.1 Std.bei 200 Grad im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Überbackene Schnitzel“