Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne, sauer | 250 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Butter zum Braten | 1 EL |
********** | etwas |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Champignons | 6 |
Lauchstange | ½ |
Butter | 1 EL |
Majoran | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Teig glattrühren und 30 Minuten quellen lassen. Champignons abreiben und vierteln. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Die hälfte der Butter in eine Pfanne aufschäumen, Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und Champignons darin braten und würzen. Die restliche Butter zugeben und den Teig über das Gemüse geben und braten. Mit einer Gabel in Stücke reißen. Noch einige Minuten fertigbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Pikannter Schmarren“