1. Home
  2. Rezept
  3. Pikannter Schmarren

Pikannter Schmarren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne, sauer250 Gramm
Mehl150 Gramm
Eier3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Butter zum Braten1 EL
********** etwas
Speckwürfel100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Champignons6
Lauchstange½
Butter1 EL
Majoran1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Teig glattrühren und 30 Minuten quellen lassen. Champignons abreiben und vierteln. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Die hälfte der Butter in eine Pfanne aufschäumen, Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und Champignons darin braten und würzen. Die restliche Butter zugeben und den Teig über das Gemüse geben und braten. Mit einer Gabel in Stücke reißen. Noch einige Minuten fertigbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Pikannter Schmarren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich