1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerollbraten mit Hackfleischfüllung

Schweinerollbraten mit Hackfleischfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinskotelet im ganzen1 kg
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Senf etwas
gemischtes Hackfleisch250 g
Knoblauchzehe1
gehackte Kräuter je nach geschmack oder saison3 EL
Salz etwas
Öl etwas
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
Fleischbrühe1 Liter
süße Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleich so zuschneiden das man es füllen u rollen kann. Fleisch mit Pfeffer und Paprika würzen; eine Seite mit Senf bestreichen, Hackfleisch mit Kräutern ,gehackten Knoblauch, Pfeffer,Salz mischen. Auf das Fleisch streichen. Zum Rollbraten binden. In heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfe, Tomatenmark und die Brühe zufügen. circa 60-70 Minuten garschmaren,Sauce pfeffern,salzen,mit Sahne binden. Beilage : Salz oder Petersilien Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerollbraten mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich