Brunnenkresse-Salat

leicht
( 4 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brunnenkresse 200 Gramm
Eier hartgekocht 2
Schalotten 2
Balsamicoessig 3 Esslöffel
Senf 1 Esslöffel
Honig 1 Teelöffel
Olivenöl 4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Räucherlachs 8 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
78 (19)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Brunnenkresse putzen, abbrausen und trocken schütteln. Eier pellen und sehr fein hacken. Schalotten in feine Ringe schneiden.

2.Balsamicoessig mit Senf, Honig und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Lachsscheiben auf 4 Tellern anrichten. Brunnenkresse, Eierwürfel und die Zwiebelringe darauf verteilen. Mit dem Dressing beträufeln und den Salat servieren.

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