Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatensosse mit Kräutern 370 gr. | 1 Packung |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Tagliatelle aus dem Kühlregal | 500 gr. |
Seelachsfilet | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 4 EL |
Butter | 40 gr. |
Semmelbrösel | 4 EL |
gehackte Petersilie | ½ Bund |
geriebener Parmesan | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in 1 EL heißem Öl andünsten. Tomatensosse zugeben, Brühe angießen und aufkochen. Nudeln zugeben und 1 - 2 min darin ziehen lassen. Fischfilets in 4 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. 2 EL Öl erhitzen und die Filets dabei von beiden Seiten anbraten und herausnehmen.
2.Butter schmelzen, Semmelbrösel unterrühren Petersilie und Parmesan dazugeben. Nudeln mit Sosse in Portionsförmchen füllen und die Fischstücke darauflegen. Die Bröselmasse auf dem Fisch verteilen und im heißen Ofen bei 200° C 10 min überbacken.
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vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Käsekruste“