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Fischfilet mit Käsekruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatensosse mit Kräutern 370 gr.1 Packung
Gemüsebrühe100 ml
Tagliatelle aus dem Kühlregal500 gr.
Seelachsfilet500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft4 EL
Butter40 gr.
Semmelbrösel4 EL
gehackte Petersilie½ Bund
geriebener Parmesan30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in 1 EL heißem Öl andünsten. Tomatensosse zugeben, Brühe angießen und aufkochen. Nudeln zugeben und 1 - 2 min darin ziehen lassen. Fischfilets in 4 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. 2 EL Öl erhitzen und die Filets dabei von beiden Seiten anbraten und herausnehmen.

    2.Butter schmelzen, Semmelbrösel unterrühren Petersilie und Parmesan dazugeben. Nudeln mit Sosse in Portionsförmchen füllen und die Fischstücke darauflegen. Die Bröselmasse auf dem Fisch verteilen und im heißen Ofen bei 200° C 10 min überbacken.

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