Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zuccini | 200 Gramm |
| Paprika rot | 200 Gramm |
| Champignons | 200 Gramm |
| Möhren | 2 |
| Bambussprossen Konserve | 200 Gramm |
| Rinderfilet inhauchdünnen Scheiben | 600 Gramm |
| FÜR DIE SAUCEN: | etwas |
| Erdnüsse geröstet | 50 Gramm |
| Sherry | 2 Esslöffel |
| Ingwer | 2 cm |
| Reisessig | 8 Esslöffel |
| Erdnussöl | 2 Esslöffel |
| Saft einer Orange | etwas |
| Helle Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Zuccini in 5mm dicke Scheiben schneiden Paprika grob würfeln Möhren in 1cm. dicke Scheiben schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen.
2. ERDNUSSSOSSE: Erdnüsse im Mixer pürieren und mit Sherry Orangensaft 1eßl.Sojasoße vermengen ,pikant abschmecken.
3. INGWERSOSSE:Ingwer sehr fein reiben mit Reisessig 8eßl Sojasoße und Öl mischen.
4. Die Brühe erhitzen auf den Rechaud stellen.Fleisch und Gemüse in der heeißen Brühe garen- Soßen und frisches Weißbrot dazu reichen.
5. Nach den Fondue kann die Brühe als gehaltvolle Suppe serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom









Kommentare zu „Fernöstliches Fondue“