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Annettes Fischtomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große reife Tomaten4
festfleischiger Fisch, z.B. Seeteufel300 Gramm
Basilikum1 Bund
Zirone gepresst½
Schmand1 Becher
Sherry trocken1 EL
Dijon Senf1 TL
Butter1 TL
Chilischote1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel aushölen und innen salzen(das Tomatenfleisch anderweitig verwenden)

    2.Den Fisch waschen und in 1 cm große Stücke würfeln und mit Zitronensaft beträufeln

    3.Den Schmand mit einem Schneebesen aufschlagen, Sherry und Senf unterrühren

    4.Ein paar Blättchen Basilikum zur Seite legen, den Rest in feine Streifen schneiden

    5.Ein Dämpfsieb mit Butter bestreichen, doie Fischwürfel salzen und darauf verteilen und im Dampf 1 bis 2 Minuten garen und etwas abkühlen lassen

    6.Die Basilikumstreifen mit der Schamandsoße mischen und die Fischwürfel lauwarm unterheben, mit etwas kleingeschnittener Chilischote würzen

    7.Den Fischsalat in die Tomaten füllen, Deckel aufsetzen und mit Basilikumblättchen garnieren

    8.Statt Basilikum kann man auch frischen Estrogon verwenden

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    Rezept von E****d
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