Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Roggenmehl | 200 gr. |
| Weizenmehl | 200 gr. |
| Wasser | 125 ml |
| Fett | 50 gr. |
| Eier | 2 Grosse |
| 1 Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Mehl mit kochendem Wasser und zerlassenem Fett übergiessen, salzen, gut durchrühren und einige Minuten stehenlassen. Eier untermischen und zu einem festen Teig kneten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom

















Kommentare zu „Pastetenteig“