1. Home
  2. Rezept
  3. Kapuzinerkresseröllchen mit Ziegenkäsefüllung

Kapuzinerkresseröllchen mit Ziegenkäsefüllung

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse450 gr.
Selleriesamen175 Gramm
Petersilie1 TL
Tabasco½ TL
Paprikapulver½ TL
Schnittlauch1 TL
Pfeffer½ TL
Kreuzkümmel½ TL
Fleur de sel2 TL
Kapuzinerkresse12 Blatt
Schnittlauch½ Bund
Kapuzinerblüte1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Käse in drei gleich große Portionen teilen. Ein Drittel mit den Selleriesamen, Petersilie, Tabasco und einer Prise Fleur de Sel vermengen. Das zweite Drittel mit Paprikapulver, Schnittlauch und Fleur de Sel würzen. Rest mit Pfeffer, Kreuzkümmel und Fleur de Sel anmachen. Kresseblätter waschen, trockentupfen.

    2.Anrichten: Mit einer Käsemasse jeweils vier Blätter füllen, mit je einem Schnittlauchhalm verschnüren. Röllchen auf einer Platte anrichten. Mit Kapuzinerkresseblüten oder Taglililienblüten garnieren. Sie sind essbar, bitte nur ungespritzte Blüten verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kapuzinerkresseröllchen mit Ziegenkäsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich