Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse | 450 gr. |
Selleriesamen | 175 Gramm |
Petersilie | 1 TL |
Tabasco | ½ TL |
Paprikapulver | ½ TL |
Schnittlauch | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Fleur de sel | 2 TL |
Kapuzinerkresse | 12 Blatt |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kapuzinerblüte | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Käse in drei gleich große Portionen teilen. Ein Drittel mit den Selleriesamen, Petersilie, Tabasco und einer Prise Fleur de Sel vermengen. Das zweite Drittel mit Paprikapulver, Schnittlauch und Fleur de Sel würzen. Rest mit Pfeffer, Kreuzkümmel und Fleur de Sel anmachen. Kresseblätter waschen, trockentupfen.
2.Anrichten: Mit einer Käsemasse jeweils vier Blätter füllen, mit je einem Schnittlauchhalm verschnüren. Röllchen auf einer Platte anrichten. Mit Kapuzinerkresseblüten oder Taglililienblüten garnieren. Sie sind essbar, bitte nur ungespritzte Blüten verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Kapuzinerkresseröllchen mit Ziegenkäsefüllung“