Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 3 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomatenmark | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebelgrün, Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Auberginen im Backofen bei 150-180 grad etwa 20.Min backen. Kalt abschrecken, schälen, und das Fruchtfleisch fein hacken. Kleingeschnittene Zwiebeln in öl bräunen mit Tomatenmark verrühren und 2-3 Min. dünsten. Auberginenfleisch, gepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer zufügen, gut mischen, einmahl aufkochen und abkühlen lassen. Mit gehacktem Zwuebelgrün und Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Baklaschannaja Ikra“