1. Home
  2. Rezept
  3. Baklaschannaja Ikra

Baklaschannaja Ikra

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch3
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen3
Tomatenmark1 EL
Öl3 EL
Petersilie1 Bund
Zwiebelgrün, Salz,Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Auberginen im Backofen bei 150-180 grad etwa 20.Min backen. Kalt abschrecken, schälen, und das Fruchtfleisch fein hacken. Kleingeschnittene Zwiebeln in öl bräunen mit Tomatenmark verrühren und 2-3 Min. dünsten. Auberginenfleisch, gepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer zufügen, gut mischen, einmahl aufkochen und abkühlen lassen. Mit gehacktem Zwuebelgrün und Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Baklaschannaja Ikra“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich