Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Kräuter Kerbel Petreling Schnittlauch Basilikum Brunnenkresse | 200 g |
Scharlotten | 2 |
Knobizehe | 1 |
Butter | 3 EL |
Geflügelbrühe | 350 ml |
Sahne | 300 ml |
Sahne | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter waschen und Blätter von den Stielen zupfen.
2.Scharlotten und Knobi in kleine Würfel schneiden.
3.Butter in einem Topf erhitzen. Knobi und Scharlotten andünsten.
4.Geflügelbrühe und 300 ml Sahne dazu geben. Auf zwei Drittel einkochen lassen.
5.Kräuter dazu geben und pürieren. Salzen und Peffern.
6.Rest Sahne aufschlagen und unter die Suppe geben. Mit Kerbelblättchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Kräutersüppchen“