1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutersüppchen

Kräutersüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Kräuter Kerbel Petreling Schnittlauch Basilikum Brunnenkresse200 g
Scharlotten2
Knobizehe1
Butter3 EL
Geflügelbrühe350 ml
Sahne300 ml
Sahne70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter waschen und Blätter von den Stielen zupfen.

    2.Scharlotten und Knobi in kleine Würfel schneiden.

    3.Butter in einem Topf erhitzen. Knobi und Scharlotten andünsten.

    4.Geflügelbrühe und 300 ml Sahne dazu geben. Auf zwei Drittel einkochen lassen.

    5.Kräuter dazu geben und pürieren. Salzen und Peffern.

    6.Rest Sahne aufschlagen und unter die Suppe geben. Mit Kerbelblättchen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutersüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich