Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rauke | 3 Bund |
Thymian | ½ Bund |
Parmesan | 50 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Pinienkerne geröstet | 60 Gramm |
Semmelbrösel | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lachsfilet | 4 |
Butter | 40 Gramm |
Zucker | 5 EL |
Weißwein | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Parmesan fein reiben. Jetzt die Rauke, die Knoblauchzehen und die Pinienkerne fein hacken. Die Masse mit den Semmelbrösel mischen und dann den Käse dazugeben und vermengen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf den Fisch verteilen und einrollen. Mit einem Faden zusammenbinden.
3.Auf ein gefettetes Backblech geben und im Ofen bei 160 Grad ca. 15 Minuten garen lassen.
4.Den Zucker, Wein und Thymian in einen Topf geben und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Den Fisch mit der Soße anrichten. Sehr lecker sind dazu Kartoffeln. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Lachsroulade mit Kräutern“