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Lachsroulade mit Kräutern

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rauke3 Bund
Thymian½ Bund
Parmesan50 Gramm
Knoblauchzehen2
Pinienkerne geröstet60 Gramm
Semmelbrösel3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lachsfilet4
Butter40 Gramm
Zucker5 EL
Weißwein150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Parmesan fein reiben. Jetzt die Rauke, die Knoblauchzehen und die Pinienkerne fein hacken. Die Masse mit den Semmelbrösel mischen und dann den Käse dazugeben und vermengen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf den Fisch verteilen und einrollen. Mit einem Faden zusammenbinden.

    3.Auf ein gefettetes Backblech geben und im Ofen bei 160 Grad ca. 15 Minuten garen lassen.

    4.Den Zucker, Wein und Thymian in einen Topf geben und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Den Fisch mit der Soße anrichten. Sehr lecker sind dazu Kartoffeln. Guten Appetit.

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    Rezept von s****4
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