Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zander in 4 Scheiben | 750 Gramm |
Bacon | 4 Scheiben |
Zitrone frisch | 1 |
Champignons braun | 150 Gramm |
Krabben | 75 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Butter | 40 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Butter zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zanderscheiben mit Zitronensaft marinieren. Pilze und Zwiebel fein hacken,Krabben halbieren und in Butter 10 Minuten anbraten. Petersilie hacken und mit dem Tomatenmark den anderen Zutaten in der Pfanne zugeben. Salzen und pfeffern. 1/2 der Füllung auf die Fischscheiben geben,aufrollen und mit Bacon umwickeln.Restliche Füllung aufstreichen. 4 Stück Alufolie mit Butter bestreichen ,Fisch daruflegen und locker verschließen. Bei 180 Grad Heißluft 30 Minuten im Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Zander mit Innenleben“