1. Home
  2. Rezept
  3. Zander mit Innenleben

Zander mit Innenleben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zander in 4 Scheiben750 Gramm
Bacon4 Scheiben
Zitrone frisch1
Champignons braun150 Gramm
Krabben75 Gramm
Zwiebel rot1
Butter40 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Butter zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zanderscheiben mit Zitronensaft marinieren. Pilze und Zwiebel fein hacken,Krabben halbieren und in Butter 10 Minuten anbraten. Petersilie hacken und mit dem Tomatenmark den anderen Zutaten in der Pfanne zugeben. Salzen und pfeffern. 1/2 der Füllung auf die Fischscheiben geben,aufrollen und mit Bacon umwickeln.Restliche Füllung aufstreichen. 4 Stück Alufolie mit Butter bestreichen ,Fisch daruflegen und locker verschließen. Bei 180 Grad Heißluft 30 Minuten im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zander mit Innenleben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich