1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Knackig-süße Fernost-Reise

Hauptspeise: Knackig-süße Fernost-Reise

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrustfilet350 g
Sojasprossen100 g
Ananas aus der Dose4 Scheiben
Ananassaft aus der Dose oder Flasche100 ml
Öl2 EL
Knorr Fix für Schnitzel Mediterrane Art1 Beutel
Erdnüsse gesalzen2 EL
Koriander frisch oder getrocknet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Sojasprossen kurz unter heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Ananasscheiben in Stücke schneiden.

    2.Das Hähnchenfleisch im heißen Öl anbraten. Sprossen zufügen und kurz mitbraten. Ananassaft und 400 ml kaltes Wasser zufügen. Knorr Fix für Schnitzel Mediterrane Art mit einem Schneebesen zügig einrühren und unter Rühren aufkochen.

    3.Erdnüsse hinzufügen und bei schwacher Hitze ca. 1 Min. kochen. Dazu gekochten Reis servieren und Koriander über das Fleisch streuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Knackig-süße Fernost-Reise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich