Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrustfilet | 350 g |
Sojasprossen | 100 g |
Ananas aus der Dose | 4 Scheiben |
Ananassaft aus der Dose oder Flasche | 100 ml |
Öl | 2 EL |
Knorr Fix für Schnitzel Mediterrane Art | 1 Beutel |
Erdnüsse gesalzen | 2 EL |
Koriander frisch oder getrocknet | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Sojasprossen kurz unter heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Ananasscheiben in Stücke schneiden.
2.Das Hähnchenfleisch im heißen Öl anbraten. Sprossen zufügen und kurz mitbraten. Ananassaft und 400 ml kaltes Wasser zufügen. Knorr Fix für Schnitzel Mediterrane Art mit einem Schneebesen zügig einrühren und unter Rühren aufkochen.
3.Erdnüsse hinzufügen und bei schwacher Hitze ca. 1 Min. kochen. Dazu gekochten Reis servieren und Koriander über das Fleisch streuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Knackig-süße Fernost-Reise“